新华网 正文
四川内江5.4级地震已致17人受伤
2019-12-10 02:28:19 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

法巴:美联储年内料还降息四次 金价将突破1600美元

新华社北京3月6日电(记者罗沙、韩洁)国家发展改革委主任徐绍史6日在十二届全国人大四次会议记者会上表示,我国就业形势依然比较乐观,化解过剩产能不会引起第二次下岗潮。

电影《房间》的主演布丽·拉尔森摘得本届奥斯卡最佳女主角,同名小说的作者是居住在加拿大的爱尔兰作家爱玛·多诺霍,原著中文版于2012年由99读书人引进,人民文学出版社出版。这部小说的灵感来源于2008年奥地利的弗莱茨勒案,这个本来残忍冷漠的故事,在爱玛的笔下,却充盈着亲子之间纯净和勇敢的爱。

根据创建示范区的工作方案,广州越秀区将试点给予符合条件的来穗人员适龄子女与户籍适龄儿童同等的区属公办幼儿园电脑摇号资格和义务教育公办学校学位;同时,将按照常住人口人均投入50元人民币的标准,保障来穗人员基本公共卫生计生服务经费投入,并完善来穗人员健康档案、健康教育、儿童预防接种、传染病防控、孕产妇和儿童保健、计划生育等服务机制;在就业、居住、维权服务和居住证积分管理等公共服务体系,该区也将实施一系列创新措施,进行共享共建。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?